Салугин: процесс выплат в «Торпедо» пошел, но только словесно

Нападающий «Торпедо» Александр Салугин сообщил, что выплата задолженности перед футболистами так и не началась, несмотря на заверения президента клуба Александра Тукманова.

«Процесс выплат пошел, но только словесно. Нам никакие деньги не приходили, и сомневаюсь, что сегодня придут. Банковский день уже практически закончился. Вы знаете, если бы зарплату задерживали два-три месяца, это могло бы повлиять на настрой команды перед матчем с «Краснодаром». Но когда премиальные не платят уже четыре месяца, никто на них уже и не надеется.

Встреч с новым учредителем больше не было, нам только сказали, что долги закроют на этой неделе. Мы подождали, но ничего не было закрыто. Нам объясняли, что все дело в том, что «Торпедо» еще полностью не переоформлено на «Объединенную энергетическую компанию». Думаю, что документы до сих пор не готовы, поэтому и денег не дают.

Просто нам не хочется слушать обещания. Сказали бы лучше: «Ребята, доиграйте так, а мы по возможности постараемся рассчитаться, но в любом случае вы свои деньги получите». Зачем ходить и обещать заплатить через день, два, три? Это смешно слушать», — цитирует Салугина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.