«Кубань» не рассматривает возможность расторжения контракта с Кучуком

Вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко заявил, что руководство «Кубани» не ведет переговоров с главным тренером команды Леонидом Кучуком о досрочном расторжении контракта. Об этом сообщает ТАСС.

«Сейчас речь об отставке Кучука не идет. Что касается будущего — время покажет, пока же никаких переговоров о досрочном расторжении контракта с Кучуком не ведется. Посмотрим, что будет после завершения сезона. Об «Анжи» мне ничего не известно. Где сейчас находится Доронченко, я не знаю, он сам решает, куда ему идти, а у Кучука есть контракт, который он в настоящий момент исполняет.

Говорить о том, что он может покинуть «Кубань», сейчас рано. Кучук работает, проводит тренировки, готовит команду к очередному матчу чемпионата России и к финалу Кубка. За досрочное расторжение контракта предусмотрены штрафные санкции. Я не думаю, что он пойдет на такое», — сказал он.

После поражения в 26-м туре РФПЛ от «Динамо» (1:2) появились сообщения о том, что Кучук подал в отставку. Позднее эта информация была опровергнута.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.