Хавбек «Арсенала» Кашчелан считает, что Россию в ЛЧ должны представлять «Зенит» и «Краснодар»

Полузащитник «Арсенала» Младен Кашчелан после поражения от «Краснодара» со счетом 0:3 в домашнем матче 26-го тура РФПЛ выразил мнение, что Россию в Лиге чемпионов должны представлять «Зенит» и «Краснодар».

«В первые 30 минут у нас была пара очень хороших моментов, но мы не забили. А против такой команды, как «Краснодар», это непростительно. Они просто ждали наших ошибок. «Краснодар» забил все, что у них было. Соперник показал стопроцентную реализацию. Я считаю, что мы незаслуженно проиграли, но проиграли же. На мой взгляд, эта игра может считаться для нас одной из лучших в этом сезоне, но надо реализовывать свои моменты! Лучше играть плохо, но набирать очки, чем будет получаться так, как в игре с «Краснодаром».

Я с самого начала чемпионата говорил, что «Краснодар» — это одна из самых играющих команд в России, они шикарно держат мяч. У футболистов «Краснодара», особенно центральной линии, техника на очень высоком уровне. У них очень тяжело отбирать мяч. «Краснодар» даже более играющая команда, чем «Зенит», но у питерцев больше футболистов, которые индивидуально могут что-то сделать. В общем, «Зенит» и «Краснодар» должны представлять Россию в Лиге чемпионов», — приводит слова Кашчелана «Р-Спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.