Болельщик «Амкара» сделал предложение возлюбленной в перерыве матча с «Тереком»

В перерыве матча 25-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Тереком» (2:1) на поле стадиона «Звезда» впервые было сделано предложение руки и сердца. Болельщик пермяков Александр обратился к своей возлюбленной Ольге, которая приняла его предложение, сообщает официальный сайт пермского клуба.

«Оля, мы уже восемь лет вместе, многое пережили и многого добились. У нас скоро родится вторая дочь. А предложение руки и сердца я тебе все еще не сделал. Делаю это сейчас. Я мечтаю, чтобы наша семья жила по схеме 4-4-2. Первая цифра в ней — это количество мальчиков, вторая — количество девочек, и мы вдвоем ведем эту команду к семейным победам. А когда она пополнится еще одним новичком и ты будешь сильно уставать, я буду выходить тебе на замену!

Давай выкинем в аут все плохое и оставим в офсайде все наши проблемы! Обещаю, что стану твоим опорным защитником на всю жизнь, как Дмитрий Белоруков для «Амкара». Знай, я буду таким же преданным, как и болельщики нашего любимого клуба!» — сказал Александр.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.