Гросс: целью «Автомобилиста» станет попадание в плей-офф Кубка Гагарина

Новый генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс заявил, что команда будет опираться на собственных воспитанников, сообщает официальный сайт клуба.

«Задача поставлена простая — играть в играх серии плей-офф. Наше задание — что с большим, что с маленьким бюджетом — двигаться к определенным целям, чем выше, тем лучше. Я сегодня на встрече с губернатором сказал, что мы будем стремиться сделать лучше, чем было. Я думаю, что получится. Этим составом или другим мы должны сделать все возможное, чтобы болельщики Екатеринбурга видели матчи плей-офф, а дальше уже будем ставить другие задачи. На мой взгляд, здесь очень много своей талантливой молодежи, которую надо подтягивать, смотреть. Почему удалось быстро решить вопрос по молодежной команде? Потому что там все просто, есть много своих воспитанников. Костяк «Авто» останется, новые ребята 98-го года просто дополнят команду», — сказал он.

Также Гросс рассказал о личных целях.

«Я для себя всегда ставлю максимально возможные задачи. На данный момент — это попадание в плей-офф, сыграть как можно дальше и лучше», — подчеркнул он.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.