Мыскина: надеюсь, что все российские теннисистки захотят сыграть в финале КФ

Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина прокомментировала выход в финал Кубка федерации. Напомним, что в пятом матче полуфинального противостояния с национальной командой Германии россиянки Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина уверенно переиграли немок Андреа Петкович и Сабину Лисицки. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:3.

«Парная комбинация Веснина/Павлюченкова у меня была в голове уже в субботу, мы успели потренировать такой вариант. Также готовили сочетание Кузнецова/Звонарева. При счете 2:2 приняла решение в пользу Весниной и Павлюченковой. Что касается немецкой пары Петкович/Лисицки, то они играли на двух последних турнирах и их сочетание было ожидаемым. Сегодня мы надеялись решить судьбу матча за счет одиночных встреч, но девочки выложились вчера, отдали много сил. В одиночках нам чуть-чуть чего-то не хватило.

Очень надеюсь, что все девочки захотят сыграть в финале. Конкретные разговоры о решающей игре со сборной Чехии начну ближе к Кубку Кремля. Будет ли играть в финале Мария Шарапова? Я не знаю», — рассказала Мыскина «Газете.Ru».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи в Сочи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.