Пареха: опыт игры за «Спартак» был очень полезным и приятным

Бывший защитник «Спартака», а ныне «Севильи» Николас Пареха после победы над «Зенитом» (2:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы заявил, что для него будет важной ответная игра на «Петровском». Об этом сообщает СЭ.

«Фаворита нет. Нам предстоит матч на сложном стадионе против сильного соперника. «Петровский» — это стадион, на котором фанаты сильно прессингуют гостевую команду и помогают своей. «Зенит» — сильный соперник, в его состав вернутся важные игроки, пропустившие первый матч из-за дисквалификации, в том числе Халк, который является футболистом высочайшего класса», — сказал он.

По его словам, он счастлив, что вновь сможет сыграть на «Петровском».

«Особенная встреча? Конечно. Но сейчас я ношу футболку «Севильи», и игра в Санкт-Петербурге для меня исключительно важна уже на основании того, что я просто игрок «Севильи». Мы разговариваем с Эмери о «Спартаке», вспоминаем нашу прежнюю работу в Москве, смотрим, как складываются дела у красно-белых сейчас. Для меня опыт игры за «Спартак» был очень полезным и приятным. Это были три важных года в моей карьере, и я благодарен клубу», — добавил аргентинец.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.