Nike объявил о запуске кампании для девушек

«Газета.Ru»

Nike запускает глобальную кампанию «Я только лучше» (Better For It). Ее цель — мотивировать девушек вести активный образ жизни, ставить новые спортивные цели и идти к ним, невзирая на трудности, которые всегда сопровождают выход из зоны комфорта.

Запуск кампании сопровождается выходом ролика «Мысли вслух» (Inner Thoughts), в котором обычные девушки делают свои первые шаги в спорте и ставят свои первые рекорды, несмотря на одолевающие их сомнения. Они выкладываются по полной, не сдаются, достигают поставленных целей. Они как нельзя лучше иллюстрируют высказывание одного из основателей Nike Билла Бауэрмана: «Если у тебя есть тело — ты уже атлет».

Профессиональные атлеты лучше многих знают, какой труд стоит за каждым новым рекордом:

«Как атлет, я всегда нацелена на результат и я часто ловлю себя на мысли, что хочу добиться всего здесь и сейчас. Проделав огромную работу, мы ждем немедленного результата. Но именно осознание пути к победе, понимание, сколько было вложено сил и сколько было сделано маленьких шагов, дает мне уверенность. Уверенность в том, что я становлюсь лучше», — заявила 4-кратная олимпийская чемпионка и 9-кратная чемпионка мира в беге на короткие дистанции Эллисон Феликс.

В рамках кампании по всему миру пройдет серия спортивных мероприятий, в которых примут участие более 200 тыс. девушек. В этом году Москва впервые станет одной из 25 мировых столиц на пути мероприятий из серии Nike Women:

— 12 июня N+TC Tour соберет тысячу активных девушек в Парке Горького на пятичасовой марафон тренировок и мастер-классов от лучших международных и российских презентеров и N+TC мастер-тренеров.
— 21 июня в Москве впервые пройдет забег из серии Nike Women. Маршрут длиной 10 км будет проложен по центру города, по популярным паркам и живописным набережным.