Герасимец отметил, что «Зениту» следует опасаться нападающего «Терека» Аилтона

Бывший футболист «Зенита» Сергей Герасимец отметил нападающего Аилтона в составе «Терека», с которым сине-бело-голубые сыграют в матче 22-го тура РФПЛ, сообщает официальный сайт клуба.

«В составе нашего соперника я бы выделил бразильца Аилтона. Для него «Зенит» — это «своя» команда, которой он часто забивает. Но не нужно зацикливаться только на нем. Там достаточно квалифицированных игроков. Петербуржцам надо тщательно подготовиться психологически. Кто будет выигрывать единоборства, тот и завладеет инициативой. «Терек» поставит задачу навязать «Зениту» борьбу на всех участках поля. Кроме того, надо уделить определенное внимание стандартным положениям, а также реализации своих моментов.



Команда сыграет с «Тереком» без Кришито, под вопросом участие в матче Гарая и Рязанцева. И если без Доменико и Александра будет не так сложно, то отсутствие аргентинца — значимая потеря. Впрочем, у нас есть Николас Ломбертс – игрок сборной Бельгии. Хотя он в связке с Нету действует не так надежно, как с Гараем», — сказал он.

Встреча «Терек» — «Зенит» состоится 8 апреля в 17.45 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.