Вместимость трибун на матче Кубка федерации между Россией и Германией составит 4000 мест

Генеральный секретарь, вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Яков Шатхин сообщил, что вместимость трибун теннисной арены на полуфинальном матче Кубка федерации Россия — Германия составит 4000 мест.

«Арена — бывший конькобежный стадион. Вместимость трибун на предстоящий матч составит 4000 мест. Трибуны будут располагаться подковой, а не традиционным квадратом. На первый взгляд может показаться, что выбранная арена — не самая большая, но она полностью соответствует всем предъявляемым требованиям Международной федерации тенниса (ITF), и мы уже проводили матч Кубка федерации в Сочи, поэтому знаем, на каком высочайшем уровне все будет организовано, — передает слова Шатхина ТАСС.

— Ажиотаж вокруг матча большой. Много звонков, интересуются билетами на матч. Для игры такого уровня цены более чем приемлемые. Начинаются от 700 руб. за игровой день. Уверен, что болельщикам понравится и будет интересно».

Полуфинал Россия — Германия состоится 18–19 апреля в Сочи. Вторая ракетка мира Мария Шарапова поможет своей команде в этом противостоянии.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.