Разин: на данный момент Радулов — сильнейший хоккеист КХЛ

Бывший нападающий московского ЦСКА, а ныне главный тренер «Ижстали» Андрей Разин отметил, что форвард армейцев Александр Радулов играет лучше, чем лидер атак СКА Илья Ковальчук.

«Игра Радулова впечатляет — это действительно лидер команды. Человек-мотор. От него зависит результат даже больше, чем от вратаря, хотя известно, что голкипер — это полкоманды. Радулов — даже больше. Его игра впечатляет. Если сравнивать, то на данный момент это просто сильнейший хоккеист нашей лиги», — заявил он в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Седовым.

«Ковальчуку, на которого возлагают надежды и ответственность болельщики и журналисты, непросто. На него давит груз ответственности, и это очень тяжело психологически перенести. Те срывы, которые с ним происходят – следствие. Сейчас видно, что он играет хуже Радулова, смотрится не так ярко. Он старается, но видно, что сейчас он просто не может.

Я все-таки больше возлагаю надежды на тройку Дадонова, Шипачева и, особенно, Панарина. Не будь у него этой травмы перед плей-офф, он играл бы в СКА ту же роль, что Радулов в ЦСКА», — добавил он.

Пятый матч серии ЦСКА — СКА начнется в 19.30 мск. Счет в серии 3-1 в пользу московского клуба.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.