Полузащитник «Спартака» Озбилиз впервые после тяжелой травмы тренировался вместе с командой

Официальный сайт «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз впервые после тяжелой травмы провел тренировку вместе с командой, сообщает официальный сайт московского клуба.

Армянский футболист начал занятие вместе со всеми, а потом продолжил работу по индивидуальной программе.

По специальной программе сегодня занимались полузащитник Денис Глушаков и защитник Сергей Паршивлюк, получившие повреждения в матче с «Торпедо». Глушаков начал занятие в общей группе, а затем продолжил тренироваться индивидуально, Паршивлюк прошел реабилитационные физиотерапевтические процедуры, после чего поработал в тренажерном зале.

В тренировке из-за вирусной инфекции не смог принять участие защитник Сердар Таски. В настоящее время он проходит курс лечения под контролем медицинского штаба красно-белых.

Также к команде присоединилась группа игроков, вернувшихся из своих сборных: Артем Ребров, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Денис Давыдов, Джано и Юра Мовсисян. Планируется, что остальные сборники, участвовавшие в играх накануне, — Антон Митрюшкин, Артем Тимофеев, Ким Чельстрем, Александр Зуев и Квинси Промес — присоединятся к команде 2 апреля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.