Канарейкин: преимущество ЦСКА в серии со СКА — скорость и быстрое мышление

Бывший главный тренер магнитогорского «Металлурга», «Спартака» и «Атланта» Федор Канарейкин выразил свое мнение о серии КХЛ ЦСКА — СКА.

«Преимущество москвичей в том, что команда Квартальнова показывает современный хоккей — хоккей больших скоростей и быстрого мышления, к тому же тактически очень грамотный. Московские армейцы очень ровно провели регулярный сезон, достойно выглядели, уверенно победили и теперь доказывают свою состоятельность в играх на вылет. За этот год ЦСКА сделал огромный шаг вперед.

В ЦСКА очень яркий сезон проводит не только Радулов, но и Григоренко. Причем Игорь доказывает, что способен прилично играть не только в звене с Александром, но и в одиночку. Их связка работает, и, кого бы тренеры к ним ни подставляли, он непременно раскрывается, будь то Да Коста, Прохоркин или Любимов.

Великолепный сезон проводят два основных защитника ЦСКА — Денисов и Зайцев. Вкупе получилась одна из сильнейших команд чемпионата», — рассказал специалист корреспонденту «Газеты.Ru» Фариду Бектемирову.

Полное интервью с Канарейкиным читайте на »Газете.Ru».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.