Гендиректор «Ростова» заверил, что в клубе все работают в штатном режиме

Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин прокомментировал информацию, согласно которой сотрудники клуба готовы устроить забастовку из-за долгов по заработной плате.

«Последние месяцы выдались непростыми для всех жителей донского края. Ни для кого не секрет, что наша страна в целом, и Ростовская область в частности, сейчас переживает непростое время. Наступил экономический кризис, который коснулся практически всех сфер жизни, в том числе футбола.

Проблемы с финансами испытывают многие футбольные клубы, в том числе в премьер-лиге. Особенно тяжело приходится командам из регионов.

Некоторые задержки по зарплате у сотрудников ФК «Ростов» действительно есть, но ни о какой забастовке коллектива речи не идет. Глобальных проблем в клубе нет, все вопросы решаются в текущем порядке. Работать никто не отказывается, все трудятся в штатном режиме, а мы делаем все возможное, чтобы решить имеющиеся проблемы как можно быстрее.

Руководство области и клуба в курсе сложившейся ситуации. Принимаются все меры, чтобы погасить имеющиеся задолженности в ближайшее время», — цитирует Лопатина официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.