Игрок БК «Нижний Новгород» Параховский: «Олимпиакос» ошибок сопернику не прощает

Центровой баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Артем Параховский после поражения от греческого «Олимпиакоса» в матче топ-16 Евролиги заявил, что его команда сделала очень много ошибок.

«Такая опытная команда, как «Олимпиакос», ошибок сопернику не прощает. Мы ошибались, а они это использовали. Где-то мяч не подобрали, где-то совершили лишнее или поспешное движение. Против таких команд надо играть максимально сфокусированно и дорожить мячом.

Атаки надо завершать наверняка, иначе соперник твоим промахом обязательно воспользуется. В концовке матча я подустал и сам попросил замену. Если бы остался на площадке, то вряд ли был бы полезен своей команде. Из поражения никто не собирается делать трагедию.

Будем анализировать ошибки, которые допустили сегодня, и готовиться к матчу с «Химками». Несмотря на несколько обидных поражений, будем продолжать бороться в оставшихся матчах. Впереди еще семь игр, и можно попытаться все их выиграть. Никому из соперников легкой жизни не обещаем», — цитирует Параховского «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков.