Спартаковец Давыдов: пока мысли только о попадании родной команды в еврокубки

Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов прокомментировал корреспонденту «Газеты.Ru» недавний переход своего ровесника Аршака Коряна в голландский клуб «Витесс» и рассказал о целях, стоящих перед ним и его командой в весенней части чемпионата России.

«Знаком ли я с Коряном? Да, конечно. Мы много играли и играем вместе за национальные команды различных возрастов. Хочу пожелать Аршаку и всем, кто уехал заграницу, удачи. Это очень сильные футболисты — думаю, они сделали правильный выбор. Каждый идет своим путем.

Наверное, об этом в той или иной степени мечтает каждый молодой футболист. Аршак часто говорил об этом, отмечал, что хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Общались с ним. Ему очень понравилась атмосфера в Голландии. Можно сказать, что он счастлив.

Звал ли к себе? Нет. У меня пока «Спартак» и только «Спартак». Пока мысли только о родной команде, о том, чтобы попасть в еврокубки, попасть в основу. Посмотрим. Впереди еще два сбора. Буду работать, доказывать. Соскучились по играм, ждем возобновления РФПЛ, чтобы побеждать. После первого сбора набрали физические кондиции, будем идти дальше», — сказал Давыдов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.