Теннисистка Кис: рада, что смогла собраться и вырвать победу

Американская теннисистка Мэдисон Кис прокомментировала победу над своей соотечественницей Винус Уильямс в четвертьфинале Australian Open, позволившую ей впервые в карьере выйти в полуфинал турнира Большого шлема.

«При счете 1:4 во втором сете я сразу же вспомнила об Уимблдоне. Тогда у меня возникли аналогичные проблемы с той же частью ноги. Я была ошеломлена и испугана. К счастью, помощь подоспела вовремя, а адреналин и обезболивающие помогли мне справиться в концовке.

На Уимблдоне я проигнорировала эти сигналы, и случился разрыв, так что мне пришлось сняться. В этот раз я поступила умнее. Нога все еще болит, и я нуждаюсь в дополнительном лечении. Надеюсь, успею восстановиться к следующей игре. Я рада, что смогла собраться и вырвать победу, хотя не могла хорошо двигаться и не была столь эффективна на подаче.

Линдсей Дэвенпорт играла с Винус несколько раз. Она сказала, что у Уильямс прекрасная подача и поставленные удары. Когда Винус находит свою игру, важно не паниковать, а сохранять концентрацию и выкладываться по полной. Нужно было все время оказывать на нее давление», — цитирует Кис официальный сайт турнира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.