Гендиректор «Рубина» Гараев: мы не собираемся покупать Фибела

Генеральный директор казанского «Рубина» Айрат Гараев заявил, что клуб не планирует приобретать у пермского «Амкара» Тому Фибела, а также прокомментировал возможное возвращение из «Зенита» Павла Могилевца.

«Точно могу сказать, что переговоров по Фибелу «Рубин» не вел. Такой трансфер не укладывается в нашу концепцию. Нам очень хотелось бы, чтобы подросли ребята в дубле и «Рубине-2».

«Рубину» был интересен Аршак Корян? Аршак, скорее всего, будет играть в Европе. Он сейчас находится на просмотре в «Витессе», где может продолжить свою карьеру. Парень он, безусловно, талантливый. И было очень приятно слышать от него, что он хотел бы играть в «Рубине», но там есть свои взаимоотношения игрока с агентом.

Есть ли вероятность, что Павел Могилевец может вернуться в «Рубин»? Пока никак не могу это прокомментировать. Паша оставил очень приятное впечатление о себе в Казани, но он сделал свой выбор и захотел играть в «Зените». Было очень жаль смотреть статистику его выходов на поле, когда он провел всего 80 минут, а в «Рубине» играл регулярно и много.

Это вызывает сожаление, но предстоящая ситуация с лимитом, боюсь, может дать ему еще меньше игрового времени в «Зените». Хотя очень много зависит и от него самого. Надо трудиться, разумеется. Но таких возможностей, которые у него были в «Рубине», в «Зените» он пока не получает», — приводит слова Гараева «Бизнес Online».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.