Покович: «Витязь» несколько шокировал нас своим движением

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал победу над «Витязем» (5:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Мы выигрывали, забили гол. У Шарля Лингле был выход «один в ноль», но забить не получилось. Было несколько хороших бросков, потом соперник нас наказал тем, что забросил две шайбы.

«Витязь» несколько шокировал нас своим движением. Надо сказать, что они все время играли хорошо, но потом мы с этим справились тем, что добавили в движении и уже практически не давали возможности играть. Мне очень тяжело говорить об этом матче, потому что это была очень важная победа для нашей команды, но в то же время очень тяжелая.

Если такой спокойный человек, как Джонатан (Чичу), расстроился, то на это должна быть очень веская причина. Он вышел со скамейки штрафников и на эмоциях сразу забросил практически решающую шайбу.

Спасибо ребятам, что отдавались игре в любых ситуациях, даже при игре «три на пять». И Мэтт Эллисон, и Пол Щехура старались играть роль защитников.

Сегодня утром пришел Евгений Ногачев, сказал, что заболел. Это была тяжелая ситуация, в которой ребята добыли красивую победу, которую многие запомнят надолго», — цитирует Поковича официальный сайт минского «Динамо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.