Глава компании «Телеспорт»: Толстых превращает футбол в помойку, которая состоит из воровства, хищений и угроз

Петр Макаренко, глава компании «Телеспорт», являющейся коммерческим партнером РФС, поделился мнением по поводу напряженной ситуации, возникшей между его компанией и президентом РФС Николаем Толстых.

«Не знаю, какие документы есть у Толстых, но его заявления — полный бред. У нас есть несколько официальных документов, которые должны лежать в бухгалтерии РФС, других нет.

С моей точки зрения, это повод для него, чтобы обратиться к врачу. Это называется паранойя. Компания «Телеспорт» работает не с ним лично, а с РФС. Но получилось такое несчастье, что он временно возглавляет РФС.

У нас нет никакой вражды с союзом – мы выполняем контрактные обязательства. А с кем Николай Толстых воюет, это проблемы его лечащего врача.

Присутствие Толстых на посту главы РФС — это проблема не для нас, а для всего футбола. Он своим поведением вместо того, чтобы пропагандировать футбол, превращает его в помойку, которая состоит из воровства, хищений, угроз и прочей грязи.

Он не говорит о футболе, а только о документах и прокуратуре. Я вообще не уверен, что он помнит, что такое футбол», — цитирует Макаренко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.