Бойцы Волков и Гольцов оказались легче своих соперников перед турниром Tech-KREP FC «Битва Героев»

Российские тяжеловесы Александр Волков и Денис Гольцов оказались легче своих соперников, показав на весах 109 и 104,5 кг соответственно.

Их соперники также прошли официальную процедуру взвешивания накануне турнира Tech-KREP FC «Битва Героев», показав вес: американец Рой Боутон — 114 кг и Зоуман Сиссе (Франция) — 110 кг.

Всего в рамках турнира «Битва Героев» запланировано 13 боев по ММА. В том числе противостояние Гольцова за пояс чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) с французом Зоуманом Cиссе. Главным событием турнира станет поединок экс-чемпиона Bellator россиянина Александра Волкова и американца Роя Боутона.

На официальной пресс-конференции Александр Волков подчеркнул, что находится «во всеоружии» и очень рад снова выступать в городе, с которого начинал свой профессиональный бойцовский путь.

Промоутер бойцовского шоу Алексей Яценко остался доволен проделанной работой по подготовке к итоговому турниру, который впервые пройдет в Санкт-Петербурге, отметив интересный файткарт, который ожидает гостей вечера. Президент Федерации GEFC Эльхан Велиев ожидает яркое противостояние за чемпионский пояс, считает, что Гольцову предстоит нелегкое испытание в бою с перспективным тяжеловесом в Европе.

Турнир «Битва Героев» пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге на площадке «Сибур Арена».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.