У игрока «молодежки» «Рубина», увезенного с поля на «скорой», диагностирован ушиб головного мозга

У футболиста молодежного состава «Рубина» Дениса Кибардина, увезенного прямо с поля в карете скорой помощи, диагностирован ушиб головного мозга, сообщает официальный сайт команды.

«20-летний защитник молодёжной команды «Рубин» Денис Кибардин сегодня не сумел доиграть встречу молодежного первенства против «Динамо».

На 89-й минуте матча наш игрок, пытаясь прервать верховую передачу с фланга столкнулся с игроком команды гостей Максимом Кузьминым. Удар пришёлся Денису в голову и получился настолько болезненным, что игрок потерял сознание.

Врачи нашей команды оказали футболисту необходимую медицинскую помощь, прямо с поля Дениса Кибардина увезла машина скорой помощи.

Игрок был госпитализирован в Городскую больницу №12, расположенную в непосредственной близости от стадиона «Рубин», где Денису был поставлен диагноз «ушиб головного мозга».

В данный момент жизни Дениса Кибардина ничто не угрожает. В ближайшее время он пройдёт тщательное медицинское обследование. Желаем Денису стойкости и скорейшего выздоровления», — приводится в сообщении на официальном сайте «Рубина».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.