Тренер Проводникова Фредди Роач может не попасть на бой в Москве

Знаменитый тренер Фредди Роач может не попасть на поединок экс-чемпиона мира по боксу Руслана Проводникова, который пройдет 28 ноября в Москве, рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» ассистент специалиста Марвин Сомодио.

Проводников, владевший титулом WBO в весе до 63,5 кг, в пятницу сразится в российской столице с экс-чемпионом мира мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

«Фредди из Макао, где он работал с Мэнни Пакьяо, собирался отправиться в Канаду, где работают другие наши боксеры. А потом в Россию. Но были проблемы с авиарейсами, и теперь он может не успеть оформить себе российскую визу», — рассказал Сомодио.

Роач находился в России в сентябре этого года, когда выводил на ринг Дениса Лебедева, чемпиона мира по версии WBA в весе до 90,7 кг, на бой с поляком Павлом Колоджеем.

Таким образом, в углу Проводникова 28 ноября могут находиться только три человека: Сомодио, менеджер Вадим Корнилов и катмэн (специалист по рассечениям).

«Но ничего страшного, именно в таком составе мы работали, когда Руслан завоевал звание чемпиона мира в бою против Майка Альварадо», — заверил корреспондента ассистент Роача.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.