Колыванов: жду красивой и зрелищной игры от сборной России

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 между Австрией и Россией.

«В первую очередь жду красивой и зрелищной игры. У нас есть футболисты, которые могут создать моменты нестандартными действиями.

Понятное дело, что соперник сложный. Сборная Австрии — физически неплохая команда, умеющая играть в современный футбол. Надеюсь, что наша сборная продемонстрирует свои лучшие качества и добьется победы. Будем болеть за наших.

Думаю, что недооценки ни в коем случае не будет. Мы уже не лидеры нашей группы, хотя могли ими быть. Нужно набирать очки. Две ничьи. Домашняя потеря двух очков с Молдавией — это чего мы можем недосчитаться в конце турнира. Ребята уже должны были понять, что слабых соперников не осталось и со всеми нужно играть.

Отсутствие Алабы? Он хороший футболист — быстрый, интересный. Но в любом случае на поле выходят 11 человек. Но на каком-то отрезке матча его потеря может сказаться. Он быстр и техничен и может за счет этих своих качеств перевернуть игру одним эпизодом, так что где-то, возможно, будет полегче в его отсутствие», — сказал Колыванов в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Седовым.

Встреча начнется в 20.00 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.