Юрист «Локомотива»: будем добиваться полной отмены решения палаты РФС по делу Кучука

Юрист «Локомотива» Евгений Резник заявил, что его сторона добивается полной отмены решения палаты по разрешению споров в комитете по статусу игроков РФС по делу Кучука.

«Мы подали жалобу в комитет по статусу игроков РФС на решение палаты по разрешению споров, поскольку мы не согласны с вынесенным вердиктом.

Мы будем добиваться не уменьшения суммы компенсации, а полной отмены решения по делу Кучука. Какие шаги предпримем в случае неудовлетворения нашей жалобы?

Не знаю, мы будем предпринимать дальнейшие действия только по факту решения комитета», — приводит слова юриста «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что «Локомотив» подал жалобу в РФС на решение по делу Кучука.

Палата по разрешению споров РФС 16 октября обязала «Локомотив» выплатить Кучуку в качестве компенсации €1,8 млн в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года.

Резник ранее заявил, что сторона «Локомотива» готова отстаивать свои интересы в Спортивном арбитражном суде (CAS), если это потребуется.

Кучук, контракт которого был рассчитан до 2015 года, был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.