Бышовец: судья плохо контролировал ход матча «Манчестер Сити» — ЦСКА

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от матча четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА (1:2).

«То, что судья ошибочно показал желтую карточку Игнашевичу, а не Вернблуму, — нонсенс. Сидиропулос в целом плохо контролировал ход игры.

ЦСКА был лучше подготовлен и победил абсолютно справедливо. Мы увидели закономерную победу команды, у которой был четкий план на игру.

Встреча в Манчестере стала продолжением второго тайма матча в Химках. Та ничья придала игрокам красно-синих уверенности в своих силах, они поняли, что такой «Манчестер Сити» можно и нужно побеждать.

Мне понравилось, как игроки ЦСКА выходили из обороны, впрочем, простор для контратак им любезно предоставляли футболисты английской команды, которые непозволительно часто ошибались в передачах.

Кроме того, было очень странно наблюдать, как маленький Думбия забивает головой — и это в матче с британским клубом.

Игра «Манчестер Сити» меня удивила — из его футболистов можно отметить только Яя Туре, который, правда, был совершенно необузданным. А, например, Гаэль Клиши и Джеймс Милнер играли, словно в детском саду», — приводит слова Бышовца ТАСС.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.