Главный тренер БАТЭ: после матча ничего не хотел говорить сгоряча в раздевалке

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович после крупного поражения от «Шахтера» (0:5) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что не стал ничего выговаривать своим футболистам в раздевалке после игры.

«Тяжело играть против такой мощной команды, да еще в меньшинстве. Мы старались, делали все возможное. Но надо признать, что мы таким соперникам очень сильно уступаем в данный момент. Ключевыми моментами матча, конечно, стали удаление, а также очень быстрый гол во втором тайме, — приводит слова Ермаковича официальный сайт УЕФА.

— Тяжело сказать, кто сильнее — «Порту» или «Шахтер». После таких матчей вообще не с руки что-то сравнивать. Понятно, что это команды очень высокого уровня, которые будут бороться за первое место в группе. Совершенно ясно, что именно они выйдут в плей-офф.

Впрочем, мы все равно постараемся отобрать очки у «Порту» дома. Мы, в принципе, хотели и сегодня зацепиться за очки. После такого результата я сгоряча не хотел ничего говорить в раздевалке. У нас будет время успокоиться, подумать. Остались еще задачи в национальном первенстве, ведь мы еще не оформили чемпионство».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.