Гашкин: у Петракова есть все необходимые качества, чтобы стать двигателем прогресса «Торпедо»

Бывший футболист «Торпедо» Андрей Гашкин прокомментировал информацию об отставке главного тренера столичного клуба Николая Савичева.

«Могу сказать, что московское «Торпедо» при Савичеве пыталось играть в футбол. Определенного звена команде не хватало. С приходом Комбарова и Билялетдинова торпедовцы стали выглядеть интересней. Но черно-белым недоставало уверенности и надежности.

На данный момент все-таки разница между Премьер-лигой и ФНЛ очень приличная. Александр Бородюк ушел с поста главного тренера команды после выхода команды в РФПЛ, наверное, не просто так.

Думаю, что он не стал оставаться у руля «автозаводцев», поскольку не получил никаких гарантий по приобретению новых игроков.

Валерий Петраков — профессионал своего дела. Полагаю, что он постарается исправить ситуацию после своего назначения на пост главного тренера команды и начать набирать очки.

О качестве игры, конечно, тяжело говорить. На мой взгляд, нужно сначала наладить действия команды в обороне. Считаю, что у Валерия Петракова есть все необходимые качества, чтобы стать двигателем прогресса черно-белых», — приводит слова Гашкина «Чемпионат.com».

Ранее стало известно, что Валерий Петраков назначен главным тренером команды, Николай Савичев будет его помощником.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.