Тренер «Вердера» Скрипник: благодарю судьбу, что не оказался в «Севастополе»

Главный тренер «Вердера» украинский специалист Виктор Скрипник рассказал, что благодарен судьбе за то, что в свое время не возглавил украинский клуб «Севастополь».

Специалист принял первую команду «Вердера» после увольнения Робина Дутта.

«Я не тот человек, который будет сам звонить, тем более что у меня нет менеджера, который бы этим занимался. Скажу больше, я это воспринимал нормально, поэтому, если будет возможность возглавить команду, значит, так и будет, если нет — что, не делать свою работу? Получается, что я просто занимался любимым делом, и сейчас появилась возможность возглавить первую команду Бремена. Но это не значит, что я здесь буду долгое время — работа любого тренера очень нервная, и она может длиться долго или закончиться очень быстро. Нужно быть готовым ко всему.

Предложения с Украины были, но очень неконкретные. Разговор был только с «Севастополем», но этого не случилось.

Больше каких-то конкретных предложений не было.

Когда был вариант с «Севастополем»? Буквально перед событиями в Украине — осенью 2013 года. Сейчас благодарю судьбу, что я в этом клубе так и не оказался. Я говорил: «Хочу, чтобы все было официально...» Потом были уже другие дела, и вся эта история как-то затихла.

Собственно, я и не переживал, что этого не произошло», — цитирует специалиста издание «Украинский футбол».

«Севастополь» был ликвидирован после событий на Украине, на его базе был создан СКЧФ, сейчас играющий во второй российской лиге — зоне «Юг».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола.