Главный тренер БАТЭ Ермакович: нам не хватает класса и стабильности

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович проанализировал неудачную игру с «Шахтером» (0:7) в групповом этапе Лиги чемпионов, отметив большое количество ошибок своей команды.

«Вам самим судить, где настоящий БАТЭ, сегодня или три недели назад в игре с «Атлетиком». Причина крупного поражения, наверное, все-таки в том, что не хватает класса и стабильности: у нас очень молодые игроки.

Конечно, не ожидал такого, но мы сами, видимо, виноваты в этом проигрыше: допустили очень много ошибок. Безусловно, нас заставили ошибаться, но на таком уровне это недопустимо, за такое сразу наказывают.

Сейчас не время подводить какие-то глобальные итоги. До ответной игры еще много времени. Понятно, мы будем стараться реабилитироваться, однако какие-то развернутые комментарии сейчас по этому поводу давать сложно.

Не может команда в Лиге чемпионов зависеть от одного футболиста, поэтому дело не в отсутствовавшем из-за травмы Егоре Филипенко. Даже если бы он был с нами, вряд ли бы получился другой счет», — приводит слова Ермаковича официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.