Зоидзе: Маевский авансом попал и в сборную России, и в «Норильский никель»

Главный тренер МФК «Спартак» Бесо Зоидзе ответил на критику наставника «Норильского никеля» Константина Маевского, который назвал красно-белых одной из самых слабых команд в российской суперлиге.

«После вчистую проигранного матча господин Маевский позволил себе еще одну порцию хамства в наш адрес.

Я все понимаю: эмоции, горячая голова, обидное поражение, но советую Константину Маевскому сначала думать головой, прежде чем выдавать такие пассажи.

Я считаю, что служить тренерской профессии и не соблюдать простые этические нормы непозволительно главному тренеру клуба, представляющего элитный дивизион нашей страны.

Перед игрой, конечно, возможна психологическая атака на соперника, но данные фразы были сказаны по окончании матчей человеком, который еще ничего не добился в тренерской карьере.

Константин Маевский — представитель нового тренерского поколения, я ничего плохого говорить про него не хочу, но когда человек попадает авансом и в сборную России, и в «Норильский никель» и начинает рассказывать, что играет со слабейшей командой, то это просто нонсенс.

Такие высказывания молодого специалиста просто дискредитируют весь российский мини-футбол, субординацию, уважение и воспитание человека никто не отменял. Я желаю господину Маевскому удачи, и пускай бог всех рассудит!» — цитирует Зоидзе официальный сайт МФК «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.