Орловский: где-то внутри я знал, что рано или поздно вернусь в UFC

Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский рассказал о своем возвращении в UFC.

Отметим, что в ноябре Орловский будет сниматься в фильме «Воин» кинокомпания Art Pictures Studio, съемки которого уже начались.

«Честно говоря, где-то внутри я знал, что рано или поздно вернусь в UFC, потому что все, чего я добился, что у меня сейчас есть, благодаря этой организации — имя, популярность какая-то.

Во-вторых, если бы у меня было слишком много боев сейчас в других организациях, может быть, я даже и не пытался бы. Я провел два боя для Fight Nights в России и Белоруссии, один бой в Азии для их организации М-1, в World Series of Fighting обещали, что будут делать бои каждые три месяца, но на деле вышло не совсем так. Поэтому, взвесив все за и против, мы решили все-таки попробовать зайти на второй круг в UFC.

Не все в этой организации были, скажем так, дружелюбно настроены в отношении моего решения, но благодаря моему менеджеру Леониду Королинскому и хорошим отношениям с Дэйной Уайтом (президент UFC. — «Газета.Ru») это получилось.

В свое время я ушел, не хлопнув дверью, как большинство, а по-человечески, и Уайт сказал: «Ладно, давайте дадим Орловскому второй шанс». И я ему благодарен», — приводит слова Орловского корреспондент «Газеты.Ru» Александр Седов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.