Аминов: негоже Мутко как федеральному министру плясать под дудку расхитителей государственной собственности

Бывший член комитета по развитию футбола РФС Алишер Аминов поддержал президента Российского футбольного союза Николая Толстых.

«Беспринципные и жадные агенты в спайке с коррумпированными руководителями клубов устроили затяжную атаку на Толстых.

Если такой крупный игрок на агентском рынке, как Червиченко, в открытую говорит, что нужен любой, только не Толстых, — это означает, что нынешний руководитель РФС реально наступил на змею.

А распространение грязных сплетен о том, что Мутко якобы сказал игрокам сборной, что намерен вернуться к управлению футболом, — типичный пример информационной кампании против Толстых.

Негоже Мутко как федеральному министру плясать под дудку расхитителей государственной собственности. Хоть у Толстых и хватает минусов, в данной ситуации его надо поддержать.

Иначе наш футбол окончательно превратится в огромную дыру и станет банкротом, как это случилось, например, с «Аланией», — приводит слова Аминова «Советский спорт».

Напомним, ранее Андрей Червиченко и президент футбольного клуба «Ростов» Александр Шикунов высказались по поводу возможного назначения Виталия Мутко на должность президента РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.