Гарипов: правильно то, что не засчитали этот гол: мне не чуть руку не вырвали

Голкипер хоккейного клуба «Ак Барс» Эмиль Гарипов поделился эмоциями после матча своей команды с «Адмиралом» (4:3), отметив, что судья справедливо не засчитал шайбу в концовке основного времени.

«Настроение испортилось после игры, когда уходил со льда. А во время игры оно не может портиться, об этом просто не думаешь.

Ни при счете 3:0, ни когда соперник сравнивает цифры. Это игра. С защитниками у нас нормальное общение, мы же одна команда. Бывает всякое, но они помогают мне, а я им. Ошибки бывают и у меня.

Я накрыл шайбу ловушкой, а их игрок подъехал ко мне и клюшкой в ловушку воткнул. Правильно то, что не засчитали этот гол. Мне чуть руку не вырвали», — приводит слова Гарипова официальный сайт «Ак Барса».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.