Проводников: на 90% следующий бой пройдет 28 ноября в Москве

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг Руслан Проводников с большой долей вероятности проведет свой следующий бой на профессиональном ринге в конце ноября в Москве, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержал 23 победы (16 — нокаутом) и потерпел три поражения. В 2013–2014 годах он владел титулом WBO в весе до 63,5 кг.

«Потихоньку все проясняется. Хочу отбоксировать здесь, в России. Процентов на 90 бой состоится 28 ноября здесь, в Москве, — рассказал российский боксер журналистам, отметив, что двумя другими возможными местами проведения поединка являлись Екатеринбург и Ханты-Мансийск. — С соперником пока ясности нет: никто не хочет драться».

В качестве возможных соперников Проводникова называли американца Маурисио Эрреру, мексиканца Антонио Демарко и еще одного представителя США Заба Джуду. Двух первых уже нет в списке претендентов на бой, а Джуда, по словам российского боксера, сейчас взял паузу в переговорах.

Что касается повторного боя с американцем Крисом Алгьери, отобравшим у россиянина чемпионский пояс, Проводников заявил уверенно: «Реванш будет».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.