Слуцкий: не считаю, что в матче с «Ромой» мы будем фаворитами

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий перед первым матчем своей команды в групповом этапе Лиги чемпионов, в котором армейцам будет противостоять «Рома», отметил, что в матче с итальянской командой ЦСКА придется много обороняться.

«Бавария» и «Манчестер Сити» — явные фавориты на выход в плей-офф, но это лишь придает нам мотивации. Для нас очень важно проверить себя в противостоянии с такими соперниками, узнать собственный уровень.

Думаю, мы стали сильнее, чем год назад. У нас появились отличные новички вроде Романа Еременко. Уверен, что ЦСКА вышел на новый уровень.

У «Ромы» блестящая атака: тут и Франческо Тотти, и Жервиньо, и Миралем Пьянич, и Хуан Мануэль Итурбе. Такие мастера могут в любой момент создать гол из ничего, так что нам следует быть начеку.

ЦСКА привык атаковать, но в матче с командой вроде «Ромы» мы будем вынуждены много обороняться. Ну и надо, конечно, стараться использовать свой шанс на контратаках.

Я не считаю, что завтра мы будем фаворитами. Да, у нас больше еврокубкового опыта, но это еще ничего не значит. На ничью до матча я не согласен.

Уже противостоял Руди Гарсии прежде, когда он руководил «Лиллем». Думаю, его тренерский стиль не изменился. Просто теперь в его распоряжении более классные исполнители», — цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.