Российские легкоатлетки Конева и Колодко не могут вернуться в Россию из Марокко

Российские легкоатлетки Екатерина Конева и Евгения Колодко не могут вылететь из Марокко, где они на континентальном Кубке представляли Европу, из-за забастовки работников авиакомпании «Air France».

«Мы с Женей Колодко застряли в Марокко после континентального Кубка. Так получилось, что мы вылетаем не из Марракеша, где проходили соревнования, а из Касабланки. Естественно, мы были не в курсе, что возможна такая ситуация. Когда приехали в аэропорт, для нас стало большой неожиданностью, что работники французской авиакомпании Air France устроили забастовку, отменив кучу рейсов, в том числе и наш с Женей.

Сначала мы должны были вылететь в Париж, а уже оттуда – в Москву. Сейчас в аэропорту Касабланки творится хаос, все шумят, кричат, никто толком ничего объяснить не может. Нам на сегодня билеты поменять не получилось, вылетаем в Москву только завтра утром. Ближайшие гостиницы переполнены. Мы едва нашли отель, где есть свободные места.

До города пришлось добираться самим, на дорогу ушло более полутора часов. Кошмар!» — передает слова Коневой «Весь спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.