Самсонов: потерял два года футбольной карьеры в «Краснодаре»

Новобранец «Тюмени» Олег Самсонов рассказал о том, как складывалась его карьера в последние два года.

26-летний футболист в 2011 году подписал контракт с «Краснодаром», однако за последние два сезона не сыграл ни одного официального матча из-за разногласий с руководством клуба, причины которых игрок не стал оглашать.

«Как прожил последние два года? С переменным успехом, но в большей степени тяжело. Но я не то что ни о чем не жалею, но поступил бы точно так же, поскольку стараюсь жить по человеческим законам. Не хочу ворошить прошлое, поэтому могу сказать только одно: тяжело разочаровываться в людях. А так… Я даже не знаю, какие слова здесь уместны.

Скажу лишь, что те, кто так поступил со мной, прекрасно знают, что я о них думаю. Подробности выносить на суд общественности не вижу смысла. В «Краснодаре» многие люди помогали мне, за что я им искренне признателен, клубу искренне желаю всего самого наилучшего! Я, например, радовался победе «быков» над «Реал Сосьедадом» и выходу в групповой этап Лиги Европы. Пусть клуб успешно развивается и добивается новых побед!

Да, я потерял огромное время, но остался верен себе. Я люблю футбол, и никто не смог его у меня отнять. Поверьте, в эти два года я работал больше, чем кто бы то ни было. Семья, хорошо знающие меня люди и те, кто просто остался рядом, знают, как обстояли дела на самом деле. Вообще, я сделал очень много выводов, и, по большому счету, эта ситуация пошла мне на пользу. Я иду дальше. Хочу работать, играть в футбол и доказать, что умею это делать», — приводит слова Самсонова «Спорт день за днем».

1 июня 2014 года у 26-летнего игрока истек срок контракта с «Краснодаром», поэтому в «Тюмень» он перешел свободным агентом и будет выступать за нее под шестым номером.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.