Куницын: лидеры сборной России по теннису не сыграют с португальцами из-за травм

Тренер сборной России Игорь Куницын прокомментировал состав сборной России по теннису в преддверии матча с португальцами, отметив, что лидеры сборной не смогут принять участие из-за различного рода повреждений.

«К сожалению, наши лидеры не смогут принять участие в матче. Причина весомая — травмы. Дмитрия Турсунова уже давно беспокоит травма пятки. У Михаила Южного также проблемы со здоровьем: он сейчас уехал в Испанию лечить локоть, из-за которого не сумел удачно выступить в Нью-Йорке. Теймураз Габашвили залечивает болячки в Соединенных Штатах.

Андрей провел прекрасную неделю в Нью-Йорке, обыграв сильных игроков. Донской же, хоть и выбыл из борьбы на старте соревнований, показал, что физически чувствует себя хорошо. Если говорить о Константине Кравчуке, то его мы в первую очередь рассматриваем на парный поединок. Кравчук всегда здорово играл пару и может выступать с любым партнером. А вот Андрей Рублев на сегодняшний день наш лучший юниор», — приводит слова Куницына официальный сайт федерации.

Матч состоится 12–14 сентября 2014 года в спортивном комплексе «Олимпийский».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.