Ротенберг: в СКА сейчас идеальная инфраструктура

Вице-президент СКА Роман Ротенберг поделился ожиданиями в преддверии старта сезона-2014/15 КХЛ.

«Есть ощущение, что в СКА сейчас идеальная структура. Например, в селекции мы все работаем совместно, в переговорах по игрокам отчасти участвует Вячеслав Быков. Но этот процесс трудоемкий, долгий, и главного тренера всеми нюансами загружать нельзя.

Со всеми игроками, которых мы подписали в это межсезонье, шли продолжительные переговоры. Мы работали в условиях огромной конкуренции: Антон Белов, Джимми Эрикссон, Евгений Дадонов – все они игроки сборных, поэтому на них высокий спрос на рынке. Когда обращаешь внимание на игроков такого уровня, важно быстро реагировать. Нам их удалось заполучить, потому что мы вовремя успели, смогли сориентироваться и обратиться раньше, чем это могли бы сделать другие клубы.

И, конечно, помогает президент клуба: мы прислушиваемся к его советам, чувствуем поддержку, у нас есть шанс успевать работать на трансферном рынке с опережением», – приводит слова Ротенберга fontanka.ru.

Перед началом сезона Ротенберг вошел в состав совета директоров армейского клуба и отвечает не только за развитие маркетинга и бизнеса, но и за селекционную политику.

В стартовом туре СКА сыграет с «Локомотивом» 4 сентября в родных стенах. Начало встречи в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.