Главный тренер «Локомотива» Кучук намерен остаться в команде

Представитель главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука Александр Толстиков заявил, что белорусский специалист намерен остаться в московском клубе.

«На данный момент никто из руководства «Локомотива» с нами не связывался. Не могу сказать, что будет дальше. Леониду Станиславовичу уже поступило множество предложений по работе, но он до конца будет с командой. Тем более что и игроки, и болельщики его поддерживают», — приводит слова Толстикова ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно, что наставник «Томи» Валерий Непомнящий является кандидатом на пост главного тренера московского клуба. Также сообщалось, что на эту должность претендуют главный тренер «Ростова» Миодраг Божович, экс-тренер «Динамо» Андрей Кобелев, а также Курбан Бердыев (ранее работавший в «Рубине») и Лучано Спаллетти (экс-тренер «Зенита»).

После шести туров в чемпионате России по футболу «Локомотив» занимает восьмое место, имея в своем активе восемь очков. Также красно-зеленые на стадии раунда плей-офф вылетели из Лиги Европы, уступив кипрскому «Аполлону» (1:1, 1:4).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.