Слух об отставке Кучука с поста главного тренера «Локомотива» — это не преувеличение

Глава совета директоров московского футбольного клуба «Локомотив», первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов прокомментировал слух об отставке главного тренера команды Леонида Кучука.

«Подвел, конечно, не Кучук, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем, Лассана Диарра, да и по Буссуфа вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило. Слухи о его отставке не преувеличены. Вот он ко мне заходил в кабинет, и я ему говорю: у меня стоит мощный компьютер. И там экран. И еще один маленький. И там круглосуточно светится экран.

Понимаете, что объединяет вице-президента РЖД и главного тренера «Локомотива»? У нас с вами табло. И мы нужны оба только до тех пор, пока на табло нужный результат. У вас табло горит 90 минут, иногда 120 минут. У меня же табло горит круглые сутки.

Судьба будет решаться не здесь, конечно, а в Москве. Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это остаться не может», — передает слова Морозова «Р-Спорт».

Белорусский специалист возглавил московский клуб летом прошлого года, оставив «Кубань», с которой он занял пятое место — лучший результат в истории клуба. В прошедшем сезоне Кучук привел «Локомотив» к бронзовым наградам чемпионата России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.