Кулик: приятно, что помог «Кубани» выиграть

Игрок «Кубани» Владислав Кулик, вышедший на замену в матче шестого тура РФПЛ против тульского «Арсенала»(1:0), поделился эмоциями после встречи.

Именно благодаря удару Кулика, который неудачно отбил вратарь тульской команды Александр Филимонов, Георге Букур сумел удачно сыграть на добивании и принести победу кубанскому клубу.

«Игра была на встречных курсах и в такой игре обычно центр поля не особо задействован. А получалось у нас там, или нет, это нам скажет главный тренер. Моей задачей было придержать мяч, положить его вниз, успокоить игру. Ну и главное – додавить соперника, что нам и удалось сделать.

Держать мяч у себя, не давать его сопернику – всегда приятно. Просто ситуация располагала к тому, чтобы нанести удар. Хорошо, что Букур удачно сыграл на добивании. И вдвойне приятно, что два человека, которые вышли на замену, решили исход встречи», — приводит слова Кулика официальный сайт «Кубани».

После шести игр в активе «Кубани» 14 очков. У футболистов «Арсенала» — одно. Тульский клуб замыкает турнирную таблицу РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.