Любительский футбольный клуб заключил контракт с техническим спонсором

29 августа известный экипировочный центр Sportpersona заключил спонсорский контракт с московской любительской футбольной командой «Империя». Sportpersona и «Империя», представляющая Восточную лигу Любительской футбольной лиги города Москвы, заключили соглашение о техническом партнерстве сроком на два года. В рамках контракта Sportpersona становится официальным техническим спонсором клуба и обеспечит команду всем необходимым инвентарем, а также экипировкой со своей символикой.

Экипировочный центр Sportpersona был учрежден в 2011 году. За время своей работы Sportpersona выступала в качестве официального технического партнера многих известных спортивных клубов России — ведущих хоккейных клубов КХЛ: «Ак Барса», ХК «Атлант» из подмосковных Мытищ, казахстанского «Барыса», «Северстали», «Витязя» и «Авангарда».

Любительский футбольный клуб «Империя» был основан в 2008 году. За шесть лет своей футбольной деятельности «имперцы» прошли путь от третьего дивизиона Юго-Западной лиги ЛФЛ до Высшего дивизиона Востока. Сезон-2013/14 стал самым успешным для «Империи», которая смогла выиграть турнир первого дивизиона ВАО, а дубль «Империи» завоевал серебряные медали в 3-м дивизионе Восточной лиги ЛФЛ.

«Направление любительского спорта развивается в России из года в год, и в последнее время это развитие становится все более и более мощным. Наша компания приняла решение продвигать свой бренд в сфере любительского и массового спорта, а не только на профессиональном. Первым и основным шагом в рамках этой деятельности стал наш контракт с ЛФК «Империя». Надеемся, что обе стороны извлекут из этого партнерства взаимные выгоды. Мы начинаем с технического партнерства и хотим показать всему спортивному рынку, что и любительский клуб может задавать высокие стандарты для всего рынка», — отметил генеральный директор Sportpersona Алексей Попков.

«Прежде всего благодарим Sportpersona за интерес, проявленный к нашей команде. Приятно, что по сути мы становимся первым любительским клубом, заключившим официальный спонсорский контракт. Хочется верить, что наш пример послужит серьезным толчком для развития подобных отношений между коммерческими партнерами и любительскими командами России. Эта ниша действительно может и должна стать полезной для компаний из различных сфер. Верю в успешное сотрудничество «Империи» и Sportpersona. Постараемся своими результатами на поле подтвердить, что наш партнер сделал правильный выбор», — заявил генеральный директор «Империи» Леонид Коен.