Рохо счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед»

Новобранец «Манчестер Юнайтед» защитник сборной Аргентины Маркос Рохо поделился первыми впечатлениями от перехода в новый клуб.

«Я всегда полностью отдаю себя на поле во время матча, оставляю абсолютно все силы на газоне. Я провожу каждую игру так, как будто это мой последний матч в карьере. В этом есть моя философия. Главное для меня — продолжать расти в профессиональном плане.

Я много работал, чтобы получить эту возможность. Тот факт, что в команде есть испаноязычные футболисты, должен мне только помочь. Я многое знаю о клубе, потому что всегда следил за английской премьер-лигой. Всегда болел за «Манчестер Юнайтед», потому что они всегда были лучшими.

Хуан Себастьян Верон выступал за манкунианцев и был прекрасным игроком. Я следил за его достижениями. Да, оформление трансфера заняло немало времени, но подобные вещи часто проходят непросто. В итоге я счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед», — передает слова аргентинца официальный сайт клуба.

Серебряный призер чемпионата мира по футболу — 2014 в составе аргентинской сборной выступал за московский «Спартак» с 2010 по 2012 год.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.