Экс-полузащитник «Зенита» Быстров: Денисов не жадный

Бывший полузащитник «Зенита», а ныне игрок «Краснодара» Владимир Быстров опроверг информацию о том, что Игорь Денисов требовал повышения зарплаты в «Зените».

«Денисов мой лучший друг, которого я прекрасно знаю. И могу сказать, что он нисколько не жадный. В «Зените» он готов был играть до самой старости. «Дайте мне такую зарплату, а то не выйду на поле» — это история, придуманная непонятно кем, это полнейший бред.

В определенный момент мы с парнями пошли к Александру Валерьевичу Дюкову с просьбой вернуть Денисова. Президент клуба аргументировал: «Он ультимативно потребовал большую зарплату. После этого мы не можем его вернуть».

Когда его вернули из дубля, первое, что Гарик спросил у Спаллетти на командном собрании: «Было такое или нет? Я говорил: или 5 млн, или не выхожу на поле?» Это было при всей команде, Спаллетти замялся, пытался уйти от ответа. Гарик переспросил еще пять раз: «Было или нет?» Игорь Симутенков, который присутствовал при разговоре, сказал за тренера: «Такого не было». Таким образом команда узнала, что Денисов не требовал повышения зарплаты», — передает слова хавбека «Sports.ru».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.