Муслин: «Амкару» необходимо обновление

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин считает, что команде необходимы новички с российским паспортом.

«Я не разочаровался увиденным после детального знакомства с «Амкаром». В подготовительный период игроки работали на совесть и не заслужили в свой адрес никаких претензий. Было видно, что они привыкли к сложной работе. Будем продолжать начатое ранее моими коллегами и в то же время добавлять в команду «свежую кровь».

Она довольно долго играет практически неизменным составом. Необходимо обновление и, в первую очередь, игроки с русским паспортом. Мы провели три сбора. Условия для подготовки были сумасшедшие. Футболисты поняли, что от них хочет тренерский штаб, а мы, в свою очередь, лучше узнали возможности каждого из своих подопечных.

Радует, что вступаем в сезон практически без травмированных игроков. Правда, у Дмитрия Белорукова есть небольшие проблемы с коленом, а перенесший в июне операцию Мартин Якубко будет готов только через 2-3 недели.

До закрытия трансферного окна постараемся найти команде еще одного сильного нападающего. «Амкар» подходит к чемпионату в хорошем функциональном состоянии, что позволяет рассчитывать на удачный старт», - передает слова специалиста официальный сайт пермской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.