«Спартак» реализовал более 5 тыс. абонементов на новый сезон

Пресс-атташе стадиона «Открытие-Арена» Ярослав Дмитриев рассказал, как проходит продажа абонементов московского «Спартака» на новый сезон чемпионата России по футболу. По данным пресс-службы стадиона, к 7 июля было реализовано более 5 тыс. сезонных билетов.

«За выходные проблемы, возникавшие у болельщиков, были исправлены. Ведется активное общение с болельщиками в социальных сетях. Все, у кого возникают проблемы, имеют возможность написать нам, и мы оперативно откликаемся на вопросы. Также работает колл-центр. Мы стараемся в оперативном режиме решать возникающие сложности, — приводит слова Дмитриева «Чемпионат.com».

— Сейчас система работает на максимальных скоростях. Проблем все меньше и меньше, что нас радует. Проблемы возникают, но они связаны в основном с паролями. Те, кому пароль уже прислан, могут купить абонементы беспрепятственно. Судя по отзывам, если раньше нам писали о приобретении абонементов пять-шесть человек в час, то теперь их гораздо больше. И, конечно же, это не все, кто покупает. По крайней мере, положительная динамика наблюдается».

Ранее сообщалось, что продажи абонементов на сезон-2014/15, где расположено объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия», завершились.

Напомним, что самый дешевый абонемент на домашние матчи «Спартака» будет стоить 4896 руб.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.