ФК «Крылья Советов» достиг договоренности с тренером Веркотереном

Спортивный директор «Крыльев Советов» Зураб Циклаури рассказал, что клуб достиг устной договоренности с бельгийским специалистом Франком Веркотереном.

«Наша задача — максимально сохранить обойму игроков прошлого сезона, а также точечно усилить отдельные позиции. Приглашение крайнего полузащитника Валерия Сорокина как раз тому подтверждение. Качественный футболист, выступал за «Томь» в премьер-лиге. Кроме того, он играл в Бельгии — знает язык, местный менталитет. Рассматриваем его в том числе в качестве проводника идей Веркотерена.

Кто еще будет из новичков? Могу лишь сказать, что помимо Сорокина приезжает Георгий Джиоев. Мы хорошо знаем этого защитника, он работал с командой при Александре Цыганкове, — приводит слова Циклаури Sportbox. — Подписан ли контракт с Веркотереном? Нет, но устная договоренность достигнута».

По итогам минувшего сезона «Крылья Советов» заняли 14-е место, попали в стыковые матчи за право остаться в элите российского футбола, где по сумме двух встреч (0:2, 0:0) уступили московскому «Торпедо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.