Йиранек: соглашусь ли на предложение «Спартака»? Конечно!

Защитник «Томи» Мартин Йиранек рассказал о причинах вылета клуба из Премьер-лиги и о перспективах продолжения своей карьеры. Футболист отметил что с радостью согласился бы вернуться в московский «Спартак», за который выступал с 2004 по 2010 год.

«Исход противостояния с «Уфой» решился в первом матче. К сожалению, получилось так, что у соперника залетали все мячи. Такие игры случаются крайне редко, их может быть всего пара в карьере. В том матче все было против нас. Команда может неплохо играть, но она пропускает все удары соперника. «Уфа» заработала такое преимущество, которое во втором матче было очень сложно отыграть. Сейчас уже ничего не вернуть, и мне от этого очень обидно.

Если говорить конкретно о «Томи», то мой контракт закончится 31 мая. К сожалению, у нас не получилось остаться в Премьер-лиге, поэтому я собираюсь покинуть клуб. Мы заранее договорились с руководством, что если команда останется в РФПЛ, то я ее покидать не буду. К сожалению, мы вылетели. Я до последнего момента не верил, что мы можем вылететь. Я был уверен, что мы сохраним прописку, поэтому не рассматривал никаких вариантов продолжения карьеры. Скоро встречусь со своим агентом, рассмотрю ситуацию и возможные варианты. Конечно, Премьер-лига для меня является приоритетным чемпионатом, и, если не получится остаться в России, тогда уже буду думать о других странах. Что сделаю, если поступит предложение от «Спартака»? Конечно соглашусь! О чем речь? Конечно!» — приводит слова Йиранека «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.